ps: boa pascoa!
de volta à Toscana: campo, gatos e galinhas. nada de sofia, desgraçada, mas onde andara a minha gata argentina?
pascoa. tenho preguiça em ir ter com os amigos, que se juntam em casais e falam de filhos, nada de ex-namorados, que me ligam a perguntar que quero ir almoçar com 'la familia', nada de missas ou de cheiros a velas e a procissoes.
passeio pelo campo, com a chuva miudinha, as galochas, a madamme bovary e os camel de sempre. as gatas da anka, uma holandesa sexagenaria que me nomeou gestora da sua quinta na toscana e que acabou de comprar a casa holandesa da abramovic, seguem-me no seu passo de felino adormecido. para a semana tenho ca a artista marina, a falar de si mesma horas a fio até à exaustao. mas porque é que os artistas tem sempre um ego maior do que eles proprios?
tenho milhares de ovos e precso de fazer alguma coisa com eles. ontem assisti, live, ao acto de colocar um ovo no mundo e até a mim me doeu. eergh. assim sendo, decidi fazer um leite creme.
procuro uma receita na net, so me chegam coisas vindas do brasil. percebo que sofro de sindrome colonialista e que torço o nariz a tudo o que vem das terras de vera cruz. sei que é inutil ir à padaria que ardeu , o joao nao faz doces. so de abobora, como ja todos sabem. alguma coisa inventarei.
decido que este blog precisa de assumir mais algumas das suas visitas frequentes, e assim, enveredo novamente pelos perigos do html, que tantos estragos ja fizeram nesta singela paginazinha (como torna-la verde vomitado, fazer desaparecer todos os comentarios, etc etc) e saio triunfante. Os resultados estao ai ao lado, para quem tiver curiosidade.
Quanto ao resto, conerto de Mogway na terça-feira, que ja é muito bom.
ps: boa pascoa!
6 comments:
leite creme ? E para o queimar , como vai ser ? Ou basta o creme com um pouco de canela ?
para o queimar ha a inspiraçao, qualquer ferro que aqueça basta! ficou um nojo, deixei tempo a mais no lume e parece um custard cream e nao um leite creme! mas é uma pena porque tenho ovos directamente das galinhas que andam por aqui no campo, e pareceu-me um desperdicio nao os usar para bons fins!
Ovos! Ovos de campo!!? Isso, isso é para se fazer estrelados com trufas! Huevo fritos com trufas nena! Besooooooooooooo!
que no me gustan las trufas, tio! aldemas, ya ha pasado su epoca!
pois é Nuno , tu aí no Porto com palpites aburguesados e "toma que já comeste" . Quem tem ovos bons pode fazer sericaia! Vou fazer 1 e ponho a receita no meu sítio ...
fico entao à espera, quer dizer, ficamos, eu e os ovos!
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