Menu del giorno
| Antipasti | Bruschetta al pomodoro |
| | Crostini misti |
| | Cacio e pizzico |
| | Filettino di acciughe e uovo sodo |
| | Antipasto toscano: affettati e crostino di fegato |
| | Carpaccio di bresaola |
| | Pomodorini e mozzarella di bufala |
| | Prosciutto e mozzarella di bufala |
| | Bruschetta all’olio |
| Primi Piatti | Gnocchi al pesto di rucola |
| | Minestra di farro |
| | Strigoli piccanti |
| | Pennette al sugo alla toscana |
| | Crespelle alla fiorentina |
| | Taglierini al tartufo bianco |
| | Polenta al sugo di cinghiale |
| | Risotto ai porcini |
| | Fiocchetti di pere con salsa di taleggio e asparagi |
| Pietanze | Cinghiale con la polenta |
| | Trippa alla fiorentina |
| | Peposo all’imprunetina |
| | Gran fritto dell’aia |
| | Arista con rape |
| | Straccetti di manzo all’aceto balsamico |
| | Baccalà alla fiorentina |
| | Polpettone |
| | Ossobuco alla fiorentina |
| Alla Griglia | Tagliata di manzo con salsa di verdure |
| | Pesce spada |
| | Lombatina di vitella |
| | Bistecca alla fiorentina |
| | Tagliata di pollo con rucola |
| | Filetto di manzo |
| Contorni | Patate al forno |
| | Spinaci saltati |
| | Fagioli all’olio |
| | Verdure fritte |
| Insalate | Puntarelle alla romana |
| | Rucola e pomodorini |
| | Insalata mista bene |
| | Segato di carciofi: carciofi, rucola, noci, scaglie di grana |
| Dolci | Panna cotta ai frutti di bosco/al cioccolato |
| | Cantuccini di prato col vinsanto |
| | Sorbetto al limone |
| | Gelato alla crema |
| | Tiramisù della casa |
| | Cheese cake fatto da noi |
| | Tartufo di’ Baroncini al cioccolato |
| | Montebianco di’ Baroncini |
| | Ananas fresco Poderia falar do resto, do trabalho, da exposiçao que inaugura no sabado, no cansaço londrino... prefiro dar a culpa de estar esta semana em Florença ao 4 Leoni, provavelmente o melhor restaurante do mundo. |
9 comments:
boa vida!
Adoro mozzarela de bufala, provavelmente a única coisa não engordativa desse teu cardápio.
Diz-me que voltaste feliz e relaxada, pronta para o mau feitio do tempo londrino! Beijinhos
Antipasti:Pomodorini e mozzarella di bufala
Primi Piatti:Taglierini al tartufo bianco
Pietanze:Cinghiale con la polenta
Dolci:Sorbetto al limone
Antipasti: Carpaccio di bresaola
Primi Piatti: Pennette al sugo alla toscana
Pietanze: Straccetti di manzo all’aceto balsamico
Intermezzo:Sorbetto al limone
Alla Griglia: Bistecca alla fiorentina; Contorni:Spinaci saltati
Dolci: Panna cotta ai frutti di bosco/al cioccolato
Caffè e limoncello
Il Conto? Prego di parlare con il signore Chalabi Red :-)
joao: faz-se por isso, faz-se por isso... :)
125 azul: nao, há muitas outras coisas nao engordativas neste cardápio! e sim, o feitio parece estar a melhorar! :) bj
chalabi e jn: antipasto: prosciutto e mozzarella di bufala, primo: fiocchetti di pere con salsa di taleggio e asparagi, secondo: cinghiale (senza polenta) con spinaci saltati, dolci: panna cotta ai frutti di bosco. e eu é melhor nao por o conto no sr. chalabi red, que ja me convidou para diversos repastos igualmente bons!
:)
posso pedir uma grappazita?
comida italiana...tao boa. logo a seguir ao nosso bacalhau (la vem extincao) e ao cozido a portuguesa.
Post a Comment