Menu del giorno
Antipasti | Bruschetta al pomodoro |
| Crostini misti |
| Cacio e pizzico |
| Filettino di acciughe e uovo sodo |
| Antipasto toscano: affettati e crostino di fegato |
| Carpaccio di bresaola |
| Pomodorini e mozzarella di bufala |
| Prosciutto e mozzarella di bufala |
| Bruschetta all’olio |
Primi Piatti | Gnocchi al pesto di rucola |
| Minestra di farro |
| Strigoli piccanti |
| Pennette al sugo alla toscana |
| Crespelle alla fiorentina |
| Taglierini al tartufo bianco |
| Polenta al sugo di cinghiale |
| Risotto ai porcini |
| Fiocchetti di pere con salsa di taleggio e asparagi |
Pietanze | Cinghiale con la polenta |
| Trippa alla fiorentina |
| Peposo all’imprunetina |
| Gran fritto dell’aia |
| Arista con rape |
| Straccetti di manzo all’aceto balsamico |
| Baccalà alla fiorentina |
| Polpettone |
| Ossobuco alla fiorentina |
Alla Griglia | Tagliata di manzo con salsa di verdure |
| Pesce spada |
| Lombatina di vitella |
| Bistecca alla fiorentina |
| Tagliata di pollo con rucola |
| Filetto di manzo |
Contorni | Patate al forno |
| Spinaci saltati |
| Fagioli all’olio |
| Verdure fritte |
Insalate | Puntarelle alla romana |
| Rucola e pomodorini |
| Insalata mista bene |
| Segato di carciofi: carciofi, rucola, noci, scaglie di grana |
Dolci | Panna cotta ai frutti di bosco/al cioccolato |
| Cantuccini di prato col vinsanto |
| Sorbetto al limone |
| Gelato alla crema |
| Tiramisù della casa |
| Cheese cake fatto da noi |
| Tartufo di’ Baroncini al cioccolato |
| Montebianco di’ Baroncini |
| Ananas fresco Poderia falar do resto, do trabalho, da exposiçao que inaugura no sabado, no cansaço londrino... prefiro dar a culpa de estar esta semana em Florença ao 4 Leoni, provavelmente o melhor restaurante do mundo. |
9 comments:
boa vida!
Adoro mozzarela de bufala, provavelmente a única coisa não engordativa desse teu cardápio.
Diz-me que voltaste feliz e relaxada, pronta para o mau feitio do tempo londrino! Beijinhos
Antipasti:Pomodorini e mozzarella di bufala
Primi Piatti:Taglierini al tartufo bianco
Pietanze:Cinghiale con la polenta
Dolci:Sorbetto al limone
Antipasti: Carpaccio di bresaola
Primi Piatti: Pennette al sugo alla toscana
Pietanze: Straccetti di manzo all’aceto balsamico
Intermezzo:Sorbetto al limone
Alla Griglia: Bistecca alla fiorentina; Contorni:Spinaci saltati
Dolci: Panna cotta ai frutti di bosco/al cioccolato
Caffè e limoncello
Il Conto? Prego di parlare con il signore Chalabi Red :-)
joao: faz-se por isso, faz-se por isso... :)
125 azul: nao, há muitas outras coisas nao engordativas neste cardápio! e sim, o feitio parece estar a melhorar! :) bj
chalabi e jn: antipasto: prosciutto e mozzarella di bufala, primo: fiocchetti di pere con salsa di taleggio e asparagi, secondo: cinghiale (senza polenta) con spinaci saltati, dolci: panna cotta ai frutti di bosco. e eu é melhor nao por o conto no sr. chalabi red, que ja me convidou para diversos repastos igualmente bons!
:)
posso pedir uma grappazita?
comida italiana...tao boa. logo a seguir ao nosso bacalhau (la vem extincao) e ao cozido a portuguesa.
Post a Comment