Menu del giorno
| Antipasti | Bruschetta al pomodoro | 
|  | Crostini misti | 
|  | Cacio e pizzico | 
|  | Filettino di acciughe e uovo sodo | 
|  | Antipasto toscano: affettati e crostino di fegato | 
|  | Carpaccio di bresaola | 
|  | Pomodorini e mozzarella di bufala | 
|  | Prosciutto e mozzarella di bufala | 
|  | Bruschetta all’olio | 
| Primi Piatti | Gnocchi al pesto di rucola | 
|  | Minestra di farro | 
|  | Strigoli piccanti | 
|  | Pennette al sugo alla toscana | 
|  | Crespelle alla fiorentina | 
|  | Taglierini al tartufo bianco | 
|  | Polenta al sugo di cinghiale | 
|  | Risotto ai porcini | 
|  | Fiocchetti di pere con salsa di taleggio e asparagi | 
| Pietanze | Cinghiale con la polenta | 
|  | Trippa alla fiorentina | 
|  | Peposo all’imprunetina | 
|  | Gran fritto dell’aia | 
|  | Arista con rape | 
|  | Straccetti di manzo all’aceto balsamico | 
|  | Baccalà alla fiorentina | 
|  | Polpettone | 
|  | Ossobuco alla fiorentina | 
| Alla Griglia | Tagliata di manzo con salsa di verdure | 
|  | Pesce spada | 
|  | Lombatina di vitella | 
|  | Bistecca alla fiorentina | 
|  | Tagliata di pollo con rucola | 
|  | Filetto di manzo | 
| Contorni | Patate al forno | 
|  | Spinaci saltati | 
|  | Fagioli all’olio | 
|  | Verdure fritte | 
| Insalate | Puntarelle alla romana | 
|  | Rucola e pomodorini | 
|  | Insalata mista bene | 
|  | Segato di carciofi: carciofi, rucola, noci, scaglie di grana | 
| Dolci | Panna cotta ai frutti di bosco/al cioccolato | 
|  | Cantuccini di prato col vinsanto | 
|  | Sorbetto al limone | 
|  | Gelato alla crema | 
|  | Tiramisù della casa | 
|  | Cheese cake fatto da noi | 
|  | Tartufo di’ Baroncini al cioccolato | 
|  | Montebianco di’ Baroncini | 
|  | Ananas fresco Poderia falar do resto, do trabalho, da exposiçao que inaugura no sabado, no cansaço londrino... prefiro dar a culpa de estar esta semana em Florença ao 4 Leoni, provavelmente o melhor restaurante do mundo. | 
 
9 comments:
boa vida!
Adoro mozzarela de bufala, provavelmente a única coisa não engordativa desse teu cardápio.
Diz-me que voltaste feliz e relaxada, pronta para o mau feitio do tempo londrino! Beijinhos
Antipasti:Pomodorini e mozzarella di bufala
Primi Piatti:Taglierini al tartufo bianco
Pietanze:Cinghiale con la polenta
Dolci:Sorbetto al limone
Antipasti: Carpaccio di bresaola
Primi Piatti: Pennette al sugo alla toscana
Pietanze: Straccetti di manzo all’aceto balsamico
Intermezzo:Sorbetto al limone
Alla Griglia: Bistecca alla fiorentina; Contorni:Spinaci saltati
Dolci: Panna cotta ai frutti di bosco/al cioccolato
Caffè e limoncello
Il Conto? Prego di parlare con il signore Chalabi Red :-)
joao: faz-se por isso, faz-se por isso... :)
125 azul: nao, há muitas outras coisas nao engordativas neste cardápio! e sim, o feitio parece estar a melhorar! :) bj
chalabi e jn: antipasto: prosciutto e mozzarella di bufala, primo: fiocchetti di pere con salsa di taleggio e asparagi, secondo: cinghiale (senza polenta) con spinaci saltati, dolci: panna cotta ai frutti di bosco. e eu é melhor nao por o conto no sr. chalabi red, que ja me convidou para diversos repastos igualmente bons!
:)
posso pedir uma grappazita?
comida italiana...tao boa. logo a seguir ao nosso bacalhau (la vem extincao) e ao cozido a portuguesa.
Post a Comment