Tuesday, November 14, 2006

Menu del giorno

Antipasti
Bruschetta al pomodoro

Crostini misti

Cacio e pizzico

Filettino di acciughe e uovo sodo

Antipasto toscano: affettati e crostino di fegato

Carpaccio di bresaola

Pomodorini e mozzarella di bufala

Prosciutto e mozzarella di bufala

Bruschetta all’olio
Primi Piatti
Gnocchi al pesto di rucola

Minestra di farro

Strigoli piccanti

Pennette al sugo alla toscana

Crespelle alla fiorentina

Taglierini al tartufo bianco

Polenta al sugo di cinghiale

Risotto ai porcini

Fiocchetti di pere con salsa di taleggio e asparagi
Pietanze
Cinghiale con la polenta

Trippa alla fiorentina

Peposo all’imprunetina

Gran fritto dell’aia

Arista con rape

Straccetti di manzo all’aceto balsamico

Baccalà alla fiorentina

Polpettone

Ossobuco alla fiorentina
Alla Griglia
Tagliata di manzo con salsa di verdure

Pesce spada

Lombatina di vitella

Bistecca alla fiorentina

Tagliata di pollo con rucola

Filetto di manzo
Contorni
Patate al forno

Spinaci saltati

Fagioli all’olio

Verdure fritte
Insalate
Puntarelle alla romana

Rucola e pomodorini

Insalata mista bene

Segato di carciofi: carciofi, rucola, noci, scaglie di grana
Dolci
Panna cotta ai frutti di bosco/al cioccolato

Cantuccini di prato col vinsanto

Sorbetto al limone

Gelato alla crema

Tiramisù della casa

Cheese cake fatto da noi

Tartufo di’ Baroncini al cioccolato

Montebianco di’ Baroncini

Ananas fresco

Poderia falar do resto, do trabalho, da exposiçao que inaugura no sabado, no cansaço londrino... prefiro dar a culpa de estar esta semana em Florença ao 4 Leoni, provavelmente o melhor restaurante do mundo.

9 comments:

Joao said...

boa vida!

125_azul said...

Adoro mozzarela de bufala, provavelmente a única coisa não engordativa desse teu cardápio.
Diz-me que voltaste feliz e relaxada, pronta para o mau feitio do tempo londrino! Beijinhos

jp diniz said...

Antipasti:Pomodorini e mozzarella di bufala
Primi Piatti:Taglierini al tartufo bianco
Pietanze:Cinghiale con la polenta
Dolci:Sorbetto al limone

Anonymous said...

Antipasti: Carpaccio di bresaola
Primi Piatti: Pennette al sugo alla toscana
Pietanze: Straccetti di manzo all’aceto balsamico
Intermezzo:Sorbetto al limone
Alla Griglia: Bistecca alla fiorentina; Contorni:Spinaci saltati
Dolci: Panna cotta ai frutti di bosco/al cioccolato
Caffè e limoncello

Il Conto? Prego di parlare con il signore Chalabi Red :-)

Filipa said...

joao: faz-se por isso, faz-se por isso... :)

Filipa said...

125 azul: nao, há muitas outras coisas nao engordativas neste cardápio! e sim, o feitio parece estar a melhorar! :) bj

Filipa said...

chalabi e jn: antipasto: prosciutto e mozzarella di bufala, primo: fiocchetti di pere con salsa di taleggio e asparagi, secondo: cinghiale (senza polenta) con spinaci saltati, dolci: panna cotta ai frutti di bosco. e eu é melhor nao por o conto no sr. chalabi red, que ja me convidou para diversos repastos igualmente bons!
:)

jp diniz said...

posso pedir uma grappazita?

Anonymous said...

comida italiana...tao boa. logo a seguir ao nosso bacalhau (la vem extincao) e ao cozido a portuguesa.